注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

风有多高 梦就多远

 
 
 

日志

 
 

集散两依依  

2007-08-30 22:01:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

叹离别

 


暑假毕竟短暂,时间一幌就过去了,都已经买好回家的车票。

11点,拿好东西,和老婆一起带着两个孩子出门,儿子喜欢吃肯德基,出门绕了一段路,买了一桶肯德基全家福。

车票买的西站,下午13.50的,上了113大,巴好不容易送孩子上了火车,乘车的人多得要死,恨不得要挤爆火车厢,我站在他两座的车窗,我和老婆不断嘱托,两个孩子不停的答应知道,我看见他们眼里弹出泪来,目光有一些呆滞,我们和尚不是?心里真不是滋味,我知道他们是舍不得离开我们,因为他们需要更多的呵护关爱。我有能够怎样......

我曾经常常跟孩子们讲,人生本来就是充满悲欢离合,如今打工有几个有不是这样。

火车动了,我就想一直追送一程,孩子把头伸在窗外,不断的说再见,走远了,他还那样看着我们,直到走远到再也看不见......我内心难过级了。

出了车站,还不想回,我们就那样走在南山街头,连忙发了个短信,祝宝贝们一路顺风......

 

                                                    2007.08.28

 

 

 

 

盼相聚

      过两天,两个孩子就要来了,因为原来说是要补课,来不来不能确定,昨天终于定下来不补课,就等买火车票了,孩子小,同行的还有邻居的小孩,这样也算是省点心了。

           都半年了,我和小华都好想她们,网上见个两次,儿子又黑又廋,没有

                                

                                                   2007.07.13

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018